Homepage der SG 08 Ottweiler

Trainingszeiten:

Dienstag 17:00 Uhr - 18:30 Uhr Rasen Im Alten Weiher

Donnerstag 17:00 Uhr - 18:30 Uhr Rasenplatz in Steinbach

Achtung durch das Aktiventraining in Steinbach, müssen wir möglichst früher mit dem Training beginnen.

Training findet dann ab 16:45 - 18:15 Uhr statt

Spielplan E-Jugend:

Ihr werdet auf Fußball.de weitergleitet, bei klich zum Spiel auf der Seite erhaltet ihr Infos wie Tabellen, Spielorte und Anstoßzeiten etc.

Am 30.06.17 fand bei der F-Jugend(nach den Ferien E-Jugend) das Abschulßfest statt. Der ursprüngliche Plan zur Sommerrodelbahn nach Braunshausen zu fahren, wurde duch Regenwetter das an dem Tag leider einzug hielt gesprengt.

Kurz entschlossen entschieden wir uns ins "FLIP" zu fahren um dort auf dem "Indoorspielplatz" (mit Soccerfeld) Spaß zu haben. Ab 13:30 Uhr konnte dann der Wunsch der Kinder erfüllt werden und es wurde Väter/Trainer gegen F-Jugendteam gespielt. Wie ihr seht mussten da doch 2 Co Trainer hier Thorsten und Marc dem enorm hohen Tempo der Jungs tribut zollen. Es wurde 1 Std gekickt, Trampolin gesprungen, gerutscht, Elektroauto gefahren usw. Fazit es war eine rundum gelungene Sache! Im Anschluß ging es nach Ottweiler wo wir uns erstmal (vorallem die Väter und Trainer) duschen mussten da wir wie erwähnt dem Tempo der :) der Spieler nicht folgen konnten. Danach wurde gegrillt und der Tag beim gemütlichen zusammensein, fand einen schönen Ausklang.

Es hat allen Eltern/Trainern und aber vorallem den Kindern einen riesen Spaß gemacht!!!

Die ORGALEITERIN wurde befördert zur TEAMMANGERIN des Mannschaft! :)

Anika Zipper

für alle "Schandtaten" Orga Heimturniere etc

immer bereit :-)

Hier sei aber auch allen anderen Helfer und Helferinnen  gedankt die sich zu Diensten, Kuchenspenden usw bereit erklären!!!

Bild von unserem letzten F-Jugendheimturnier am 06.05.17

SG 08 Ottweiler

Im Alten Weiher
66564 Ottweiler

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.